Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свинья-звезда: домашнее животное уже 9 лет живет в квартире киевской многоэтажки

Некоторые соседи даже не догадывались о экзотическом соседстве.

Свинья, которую выгуливает женщина на большом поводке среди киевских многоэтажек, повесилила социальные сети, говорится в ТСН.16.45.

Кадры, на которых хозяйка выгуливает свинью, набрали уже тысячи просмотров, а многие пользователи начали шутить о последней прогулке животного перед пасхальным столом. Но на самом деле свинка уже годами живет в квартире своих заботливых хозяев. В полдень Марго, так зовут свинку, выходит на прогулку. Ирина Георгиевна пытается вытащить животное из квартиры на улицу, но оно не торопится. «Вы близко не подходите, потому что она меня охраняет, дом охраняет лучше собаки», - предупреждает журналистов владелица животного.

Наконец под уговоры и бублики Марго таки выходит в люди. «Два раза в день гуляет, как собака. Она очень любит бублички, и она не очень любит палочки кормовые», - рассказывает Ирина.

ВидеоКиевлянка держит в квартире свинью и регулярно выводит ее на прогулки

Женщину с большим поросенком на поводке заметили в одном из районов Киева возле многоэтажек. Кадры, на которых хозяйка выгуливает свинью, набрали уже тысячи просмотров. ТСН нашла хозяйку животного и его домашнюю любимицу "Марго".  

Киевлянка держит в квартире свинью и регулярно выводит ее на прогулки

Пока Марго делает свои дела, владелица говорит, что шутки про пасхальный стол неуместны, Марго пережила уже 9 Пасх. Сначала ее планировали отдать в деревню, но передумали - так как поросенок должен был остаться небольшим, но ежегодно поводок приходилось расширять. «Весит 80 килограммчиков. Яблочки, апельсины, очень любит бананы», - хвастается женщина.

Теперь для Марго дому на полу сделали отдельное спальное место, а иногда свинья занимает и диван. Соседи говорят, что даже не чувствуют, что рядом с ними, в квартире живет домашнее животное. К тому же, справляет нужду животное только на улице, где за Марго убирают владельцы. Променад у домашней свиньи длится полчаса, а после она тянет хозяйку домой. «Не укусит как собака, но брюки порвать может. Ее нельзя наказывать. Очень злопамятная», - объясняет Ирина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции