Свинья убила фермера, откусив ему пенис и пальцы

Животное стало агрессивным после провокаций мужчины.

В Мексике 60-летний мужчина, которому свинья откусила пенис и три пальца, умер, несмотря на все попытки врачей спасти его.

Об этом сообщает "Metro".

Мигель Анайя Пабло якобы решил начать борьбу со своей свиньей после пьяной ночи в своем родном городе Сан-Лукас-Охитлан на юго-западе Мексики.

Местные СМИ сообщают, что свинья стала агрессивной после того, как фермер спровоцировал ее. Мужчина вскочил на животное и бил его. Свинья откусила три пальца правой руки Пабло и его пенис.

Фермера доставили в больницу в соседнем городе Тустепек, где ему обработали раны. Но, несмотря на все попытки, врачи не смогли контролировать распространение бактериальных инфекций, вызванных укусами свиньи.

Пабло в конце концов умер через некоторое время после нападения. Для уточнения обстоятельств его смерти проведут вскрытие и криминалистические тесты.

Никаких подробностей о семейном положении жертвы нет.

Напомним, в Дублине пожарные спасли мужчину от удушения пениса титановым кольцом, которое используется для повышения сексуальной эффективности. Врачи не смогли ему помочь, поэтому пожарным пришлось использовать шлифовальную машину.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация