Сотни тысяч людей собираются "штурмовать" секретную Зону 51 в США – все ради пришельцев

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мемы про инопланетян заполонили Сеть.

Более 800 тысяч человек собираются "взять штурмом" Зону 51 в американской Неваде, чтобы "увидеть их пришельцев".

В конце июня в фейсбуке появилась шуточное событие с названием "Штурм Зоны 51, им не остановить всех нас". Его создали администраторы одного из мем-сообществ. На момент публикации "штурмовать" военную базу собираются 824 тысячи людей, еще 728 тысяч интересуются событием.

Создатели события уверены: "Если мы будем бежать в стиле Наруто, мы будем быстрее их пуль". Всем желающим предлагают встретиться 20 сентября возле Зоны 51 и договориться о дальнейших действиях.

В сети шуточная идея воспринялась с восторгом и юзеры уже придумывают, как может выглядеть штурм и освобождение пришельцев.

Как я еду в Зону 51 vs Как я покидаю Зону 51

"Зона 51 думает, что штурм это шутка - Тяга к смерти милениалов и поколения Z".

Мы прибываем в Зону 51.

Пришельцы после того, как мы их освободим из Зоны 51.

Пришельцы показывают мемы из их мира.

Симпсоны правы. Снова

Вокруг Зоны 51 десятилетиями строились разнообразные конспирологические теории. Некоторые считают, что именно там власти США прячут свои секреты о пришельцах НЛО.

Отметим, шуточный призыв к штурму Зоны 51 появился вскоре после того, как группа сенаторов США, в том числе и заместитель председателя комитета Сената по разведке, провели в среду, 19 июня, секретные слушания по серии сообщений о столкновениях ВМС США с неопознанными самолетами. Конгресс серьезно изучает вопрос НЛО, поскольку это касается безопасности американских пилотов.

Тем временем ученые обшарили 160 световых лет вокруг Земли и, похоже, нашли ответ на вопрос, существуют ли инопланетяне.

ВидеоВ Винницкой области селянин спутал метеозонд с НЛО

Мужчина увидел неизвестный объект в небе и наблюдал за его падением. НЛО приземлилось у сельсовета села Зосив. Объект был оснащен микросхемами и антеннами. Впрочем, на борту инопланетян не было, а сама находка - оказалась метеозондом.

В Винницкой области селянин спутал метеозонд с НЛО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции