"Солдатская мать" и гастролерша Ципко обманула известную российскую актрису

Аферистка получает гуманитарные грузы и отправляет неизвестно куда.

Мошенница Мария Ципко, которая представляется разными именами и играет разные роли, обманула известную российскую актрису Яну Поплавскую.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По словам актрисы, в 2014 году мошенница обратилась в "Фонд Яны Поплавской" и предложила помощь в отправке гуманитарных грузов на Донбасс. Ципко представилась как заместитель директора "Благотворительного Фонда Новомучеников и Исповедников Христовых" и предоставила соответствующие документы, хотя на самом деле она не имела никакого отношения к фонду, а документы оказались подделанными.

Фонд Поплавской передал через Ципко детскую обувь, детское питание и средства личной гигиены, но не получил никаких отчётов о том, куда ушел груз. В ответ на претензии фонда аферистка закатила истерику.

"Вот ее обычная тактика: втереться в доверие, получить груз или финансирование, отправить груз на свое личное усмотрение без согласования, прислать несколько снимков с раздачи и через скандал, угрозы и шантаж разорвать отношения, "забанив" ваш профиль", - пишет Яна Поплавская.

Актриса говорит, что сейчас, прикрываясь ее именем и Фондом Новомучеников и Исповедников Христовым, Ципко получает гуманитарные грузы у различных спонсоров и организаций, и отправляет их неизвестно куда. Поплавская подозревает, что часть помощи мошенница присваивает себе, так как груз ни разу не дошёл до получателей в 100-процентром объёме.

Также Яна Поплавская добавила, что с октября 2015 года ее фонд не отправлял и пока не планирует отправлять гуманитарную помощь на Донбасс.

Напомним, уроженка Кривого Рога Мария Ципко начала свою политически-артистическую карьеру еще во время Майдана. Тогда она представлялась то матерью солдата внутренних войск, которого бьют агрессивные митингующие, то киевлянкой, возмущенной баррикадами в центре города.

Потом женщина в качестве одесситки плакалась о зверствах украинской армии в Одессе, еще впоследствии была беженкой в Москве, вроде бы работала в придорожном кафе в Луганске и была членом избирательной комиссии на псевдореферендуме в "ДНР". Все эти роли авантюристка выполнила для российского телевидения, где ее показывали в сюжетах новостей будто реального очевидца событий.

За всю свою карьеру женщина сменила несколько имен – Мария Ципко, Мария Фом, Мария Погодина, Мария Выкина, Бавыкина, Мария Православная, Мария Тарасенко и другими. 

ВидеоПечально известная гастролерша дала интервью телевидению так называемой Новороссии

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: