Сочные перуанки и украинки с осиной талией. Какое тело считают иедальным в разных странах

Стандарты красоты оказались совершенно разными.

Международная компания Fit Rated, занимающаяся поставками оборудования для фитнеса, провела исследование и выяснила, как выглядит в разных странах идеал женского тела.

Специалисты по фитнесу решили взяться за эксперимент, чтобы доказать женщинам, что мода на нездоровую худобу – ненормальная.

Дизайнерам из 15 стран дали фото обычной 28-летней девушки и попросили с помощью Photoshop привести ее тело к стандартам идеала граждан их государств.

После работы в фоторедакторах дизайнеры в большинстве сделали бедра модели шире. В целом стандарты идеального тела в странах оказались разными – в Азии отдали предпочтение девушкам постройнее, а в Мехико, Перу и Аргентине выбрали женщин с более округлыми формами. Идеальную украинку дизайнеры нарисовали обладательницей тонкой талии и широких бедер.

Ідеальна фігура
Fit Rated

Эксперты отмечают, что фитнесом следует заниматься для поддержания здоровья и борьбы со стрессом, а не ради достижения идеальной внешности. Ведь исследование показало, что абсолютного идеала не существует.

Напомним, ранее в Сетях получил популярность флешмоб обладательниц стройной талии. Девушки сравнивают размеры своей талии с листом бумаги формата А4 шириной в 21 сантиметр.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация