Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина в итоге спрятался в доме от греха подальше.

"Прямо во дворе!", - говорит шокированный житель американского штата Нью-Джерси, увидев бешеную драку двух больших медведей возле его дома.

Мужчина снимал видео с крыльца своего дома, не подбирая слов своим чувствам. Кто-то рядом с ним несколько раз призывал зайти в дом, но американец продолжал снимать.

Но драка двух медведей все больше становилась ожесточенной, и мужчина с перепугу наконец принял мудрое решение: "Бл*дь! Я иду внутрь".

Напомним, отель в американском штате Колорадо посетил бурый медведь. Визит косолапого сняли работники рецепции. Сначала тот потоптался на столе в вестибюле, а потом солидной размеренной походкой вплотную подошел к стойке для бронирования номеров. Затем хищник сел и мирно разглядывал зал.

ВидеоОтель в американском штате Колорадо посетил бурый медведь

Незваный гость. Отель американского штата Колорадо любезно посетил бурый медведь. Визит пушистого сняли работники рецепции и выложили на странице заведения. Косолапый сначала потоптался на столе в вестибюле. А потом уважительной и размеренной походкой подошел вплотную к стойке для бронирования номеров.

Отель в американском штате Колорадо посетил бурый медведь

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции