Сеть взорвало видео с 82-летним дедушкой в Киеве, который продает мед из багажника "Tesla"

В профессиональных кругах Николай Улянич уже давно хорошо известная личность

В Youtube выложили видео, как дедушка достает банки с медом из багажника электроавтомобиля "Tesla". Это видео набрало более 140 тысяч просмотров, тысячи распространений и перепубликаций. Пасечник Николай Улянич мгновенно стал знаменитым. Однако в профессиональных кругах он уже давно хорошо известная личность. Об этом идет речь в сюжете ТСН.19.30.

ВидеоСеть подорвал ролик, как в столице мужчина на "Тесле" продает мед

Николай - фанат Илона Маска, вдохновивший компанию на создание "Tesla". Цена машины стартует от пятидесяти тысяч долларов. Господин Николай говорит, что купил ее в Америке дешевле, продав предыдущий электромобиль, но еще до сих пор отдает долги. Теперь, когда больше 140 тысяч человек посмотрели ролик, к Николаю Васильевичу идут не только по мед, но и по автограф.

Неожиданной популярностью господин Николай активно пользуется. Академик, автор десятков книг и пяти изобретений в пчеловодстве, он пропагандирует здоровый образ жизни. Он занимается фитнесом, по воскресеньям не пропускает баню. В свои 82 активно работает - говорит все из-за постоянного движения и правильного питания.

Николай Васильевич говорит, что самые длинные очереди на ярмарках за сладостями и колбасой - сахар и жиры, считает он, укорачивают жизнь украинцам. Сам Николай Васильевич вообще не употребляет сахара. Заменил его медом. Он собрал в своих книгах более 2 тысяч рецептов со всего мира, чтобы прожить подольше и оставаться активным.

Николай ко своим обычным фитнес-нагрузкам за последний год прибавил йогу и радуется, что в 82 чувствует себя лет на 20 моложе. А к своей внезапной популярности относится с юмором, мол, сколько бы открытий не сделал, а стал узнаваемым благодаря случайному видео.

Корреспондент ТСН Ирина Маркевич

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация