Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Семья потрясла мир своим внешним видом.

В Сети появились фото семьи с Тайваня, члены которой не стареют и даже выглядят вдвое моложе своего возраста.

Об этом сообщает Daily Mail.

В частности, 41-летняя Люр Хью является дизайнером интерьеров и настоящей интернет-звездой из Тайваня. Недавно она поразила миллионы людей своим подростковыми внешним видом. И вот недавно стало известно, что все члены ее семьи выглядят на удивление молодо.

Люр имеет двух сестер, которым 40 и 36 лет соответственно, обе выглядят на половину от своего возраста.

Тем временем их мать, которой вообще 63, можно ошибочно принять за 30-летнюю женщину. Отец семейства, которому 74 года, также выглядит молодо, однако не любит фотографироваться из-за застенчивости.

Люр, которая скоро будет отмечать свой 42-й день рождения, говорит, что главный секрет такой молодой внешности в воде и овощах. Женщина каждый день пьет много воды и старется держаться подальше от сладких напитков. Кофе - единственный напиток, который она позволяет себе каждое утро.

Ее 40-летняя сестра Фейфей является матерью двоих детей и выглядит очень юно. Она утверждает, что вместе с сестрами унаследовала такую внешность от матери.

"Когда наша мать была молодой, она имела невероятно молодой вид. Теперь она по-прежнему выглядит великолепно", - говорит женщина.

По ее словам, во время прогулок с детьми люди часто думают, что она их сестра, а не мать.

Самая младшая сестра, 36-летняя Шарон, является знаменитостью и моделью в Тайване. Она подчеркивает, что главное для молодости - защита кожи от солнца.

Шарон имеет более чем один миллион фанов на Facebook, недавно она открыла свой салон красоты, чтобы помочь поклонникам оставаться красивыми и молодыми.

Напомним, в Instagram очень популярной стала страница 41-летней Люр Хью - дизайнера интерьеров и интернет-звезды из Тайваня. Секрет молодости красавицы в том, что она употребляет много воды и любит овощи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции