Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сеть смешит видео с сонным мальчиком, который мешает инаугурации нового губернатора Калифорнии

Сына губернатора не могли забрать со сцены даже мать с братом.

В Сети распространяют видео, на котором сонный сын новоизбранного калифорнийского губернатора Гэвина Ньюсома капризничает и мешает инаугурации, говорится в сюжете ТСН.12:00.

В ролике видно, как сначала сонный мальчик сидит на руках губернатора и едва не засыпает. Позже он просит отца отпустить его. Тогда мальчик начинает ходить по сцене, залезает под трибуну и снова выбегает.

Забрать малыша сначала не смогли ни мама, ни его братец. Им пришлось подняться на сцену, чтобы все же схватить неугомонного мальчика. Под бурные аплодисменты малыш сошел со сцены, а папа продолжил свою речь.

ВидеоДвухлетний сын губернатора Калифорнии прервал первую речь отца, когда внезапно выбежал на сцену

Маленький сын нового губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома прервал первую речь отца, неожиданно выбежав на сцену. Вооруженный соской и пеленкой двухлетний Датч мгновенно унес все внимание себе, когда папа говорил о поддержке семей и образовании для самых маленьких детей.

Двухлетний сын губернатора Калифорнии прервал первую речь отца, когда внезапно выбежал на сцену

Напомним, эксперт из Южной Кореи Роберт Келли выступал с рассказом о ситуации в стране после импичмента президента Пак Кын Хе, когда его интервью прервали собственные дети. До того момента, когда жена Келли с грохотом вытащила малышей из кабинета отца, эксперт уже едва сохранял каменное лицо в разговоре с ведущим ВВС, который также смеялся.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции