Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Секс в Черновцах: какое наказание и что случилось с любовниками после задержания

За страсть на публике паре грозит административный арест на срок до 15 суток.

12 августа в Черновцах сняли нетрезвую пару, которая занималась сексом прямо на улице на одном из летних площадок. Видео инцидента показали в Telegram-канале "Х*йові Чернівці".

Так, на видео видно двух нетрезвых людей, которые страстно обнимаются на летней площадке, что на улице Бережанской. Сидя на стуле, они пытаются заниматься сексом.

На место инцидента прибыли патрульные. Появление правоохранителей удивила любовников, ведь они не считали свои действия нарушением.

"Пара выражалась нецензурной бранью, на законные требования не реагировала. После задержания обоих доставили в Черновицкого областного наркологического диспансера, где они прошли освидетельствование на состояние опьянения", - сообщила старший инспектор пресс-службы управления патрульной полиции в Черновицкой области Вита Криворучко.

секс у Чернівцях
Telegram-канал "Ху*ові Чернівці"

По словам заместителя начальника отдела коммуникации ГУНП в Черновицкой области Татьяны Андрийчук, любовники отказались проходить проверку на уровень алкоголя в крови.

По статье 173 "Мелкое хулиганство" Кодекса Украины об административном правонарушении за страсть на публике паре может грозить арест на срок до 15 суток, штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов. Также возможны исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции