"Армия спасения" предостерегла, что секс-роботы грозят человечеству сексуальным рабством

Работы могут побудить людей рассматривать секс как "товар".

Участники религиозной организации "Армия спасения" предупредили, что развитие секс-играшок только может стимулировать рост спроса на торговлю людьми, передает Mirror.

Как церкви, так и благотворительные организации убеждены, что использование роботов может привести к более частым случаям изнасилования, педофилии и жестокого обращения с женщинами.

Кроме того, они уверены, что это приведет к еще большей сексуальной эксплуатации, поскольку, секс-роботы не смогут удовлетворять все потребности людей в сексуальных отношениях.

"Секс-роботы, которые имеют датчики чувствительности к прикосновению и которые могут быть запрограммированы, как личность, могут побудить рассматривать секс как "товар"", - объяснила Кэтрин Тейлор.

Отметим, что уже сейчас четыре американские компании продают секс-роботов, предназначенных как для мужчин, так и для женщин. Каждый из них имеет свое имя. А цены колеблются почти до 15000 долларов.

В отличие от секс-кукол в виде манекена, секс-роботы могут принимать разные позиции, имитировать сексуальные движения и даже проявлять оргазмы.

Напомним, ранее ученые объяснили, что увеличение популярности порнографии в виртуальной реальности может привести к тому, что заброшенные бывшие создавать аватары своих экс-любовников и любовниц и развратно или жестоко окажут относительно них.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: