Секс-робот Саманта "научилась" отказывать в половой близости агрессивным и скучным партнерам

Но как эти "права" могут быть реализованы на практике – пока что загадка.

Робот для секса Саманта получила апгрейд. Теперь эта кибер-женщина может отказывать партнеру в сексе, если ей станет скучно или она почувствует в действиях партнера неуважение, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Изобретатель секс-игрушки рассказал, что на теле робота содержатся специальные датчики, которые активно анализируют движения, поэтому Саманта сможет определить, насколько агрессивным является поведение того или иного партнера. Но отказ от секса работа будет носить скорее условный характер, потому что пока в законодательстве не зафиксированы права роботов.

Робота для сексуальных услуг Саманту впервые показали в прошлом году. Она может действовать в трех режимах – романтическом, семейном и страстном. Пока что в продажу робот не поступил. Когда это произойдет, цена на Саманту составит 4700 долларов.

ВидеоРобот-женщина Саманта отныне может отказывать партнеру в сексе

На днях робот для секса Саманта получила апгрейд - теперь робот-женщина может отказывать партнеру в сексе, если ей станет скучно или она почувствует в действиях партнера неуважение. Изобретатель секс-игрушки рассказал - на теле работа находятся специальные датчики, которые активно анализируют движения. Поэтому Саманта сможет определить, насколько агрессивным является поведение того или иного партнера.

Робот-женщина Саманта отныне может отказывать партнеру в сексе

Оставьте свой комментарий