Седина в голову - бес в ребро. В США пятерых стариков и 85-летнюю женщину арестовали за публичный секс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всем задержанным - от 62 до 85 лет.

В американском городе Фэйрфилд (штат Коннектикут) полиция задержала сразу шестерых людей преклонного возраста за секс в публичном месте – местном лесу.

По данным newstimes, местным правоохранителям попались 67-летний Даниэль Доббинс, 75-летний Чарльз Л. Ардито, 62-летний Отто Уильямс, 62-летний Джон Линардц, 85-летний Ричард Батлер и его 85-летняя жена Джойс Батлер. Всех шестерых арестовали и обвинили в нарушении общественного порядка, а Доббинса и Линартца еще и дополнительно за непристойное поведение в публичных местах. Сейчас всех шестерых пенсионеров освободили, дату судебного разбирательства против них еще не назначили.

Пикантный инцидент случился тогда, когда местные власти решили усилить надзор за территорией, популярной как место для разврата и секса на свежем воздухе. Полицейские решили бороться с непристойным поведением в публичных местах и, похоже, сорвали джекпот. Копам о взрослых развлечениях в лесу сообщили местные жители. Одного из арестованных - Даниэля Доббинса - в 2017-м уже обвиняли в нарушении общественного порядка. Пожилого мужчину, к тому же, полностью обнаженного, случайные свидетели застали в лесу. Когда полиция прибыла по указанному адресу, то мужчина сидел в машине с рубашкой и шортами, но без нижнего белья на теле. Копам он сказал, что в таком виде сидит в авто "по медицинским причинам".

Не только в США случаются такие пикантные случаи. К примеру, недавно в Черновцах нетрезвую пару застали за сексом на летней площадке одного из местных заведений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции