Сарделечный батл. Как в соцсетях шутят с инцидента с Навальным в аэропорту

Оппозиционного российского политика забросали сардельками в "Домодедово".

В соцсетях активно шутят с инцидента с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным в аэропорту "Домодедово" в Москве. Там трое парней забросали его сардельками. Отбиваться от нападающих Навальный решил ногой – именно это движение и стало мемом.

Навального, который машет ногой, вставляют в фотошопе на разные фото, дорисовывают элементы и создают короткие смешные коубы.

Напомним, сарделечный инцидент произошел 6 сентября после того, как Навальный прилетел в Москву из Страсбурга, где должно было состояться заседание о неисполнении Россией решения ЕСПЧ по "делу Кировлеса". Политик сообщил, что выходил из зоны обзора, вдруг какая-то девушка попросила с ним сфотографироваться.

"В этот момент сзади налетает трое чертей и накидывают мне на плечи связку сарделек... Я пошел на парковку и поехал в офис - работать. Еду и думаю: что-то Кириенко этот раз такое придумал, что символизм настолько глубокий, его не понять даже", - написал Навальный.

Инцидент был хорошо спланирован, потому что в аэропорту это все снимали еще и на камеру, а затем видео появилось в пропагандистском издании Life.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: