"Самые похожие близняшки в мире" сделали пластику лица и стали Instagram-звездами. Теперь об этом сожалеют

На процедуры девушки потратили 250 тысяч долларов.

Близняшки Анна и Люси Децинк хотели выглядеть еще более одинаково и согласились на хирургическую операцию. Теперь 33-летние сестры сожалеют о своем выборе.

Об этом пишет Yahoo.

Близняшки захотели сделать свои лица максимально одинаковыми, чтобы стать "самыми похожими сестрами в мире". Они решились лечь под нож и изменить свою внешность. На операции Анна и Люси потратили 250 тысяч долларов, и за это получили новые волосы, длинные ресницы и большие губы.

Близняшки завели один на двоих Instagram-аккаунт и стали популярными. Однако с количеством поклонников увеличивалось и количество ненавистников, которые называли их "пластиковыми куклами Барби" и "рыбными ртами". Тогда Анна и Люси опомнились и поняли, что натуральный вид им нравится больше.

"Мы честно не знаем, зачем мы все это делали для себя. Мы сожалеем об этом, и если мы могли бы вернуться во времени, мы делали бы все иначе", - говорят девушки.

Фотогалерея “Самые похожие близнецы в мире сделали пластику лица и стали Instagram-звездами. Теперь жалеют об этом (18 фото)

Чтобы достичь нового, более естественного вида, сестры сняли все искусственное и отказались от ботокса.

"У нас больше нет лицевых инъекций, и мы никогда не будем использовать ботокс. Мы научились на своих ошибках", - сказала Анна.

Напомним, 12-летний мальчик Нес из провинции Пханг-Нга, что в Таиланде, заработал в Instagram новый дом родителям. С помощью косметики он превращает себя в девочку, придумывает образ и делает фотографии для соцсети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции