Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самое популярное яйцо в Instagram рекламировало Супербоул, а теперь борется с давлением соцсетей

Его аккаунт создали рекламщики.

Создатели Instagram-аккаунта с фотографией обычного куриного яйца, которое собрало рекордное количество лайков, рассказали, что создали аккаунт для того, чтобы рекламировать Супербоул. Теперь оно помогает тем, кто испытывает психологическое давление.

Об этом говорится в интервью The New York Times с автором страницы Крисом Годфри.

Самое популярное яйцо соцсети, которое назвали Юджином, придумал 29-летний сотрудник лондонского рекламного агентства The & Partnership Крис Годфри и двое его друзей. Первое фото в аккаунте появилось 4 января. Этот снимок с обычным куриным яйцом сначала просто собирал лайки, чтобы побить рекорд с фотографией новорожденной дочери американской модели Кайли Дженнер в 18 млн лайков. И ему это удалось: на данный момент оно набрало 52 млн лайков.

Далее аккаунт опубликовал еще несколько снимков, где яйцо трескается, что очень запутало пользователей. 2 февраля world_record_egg выложил еще один снимок яйца - с трещинами и шнуровкой, как у мяча для американского футбола.

"Ожидание подходит к концу. Все будет раскрыто в воскресенье после Супербоула. Смотрите первыми только на Hulu", - говорилось в подписи к фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The wait is over All will be revealed this Sunday following the Super Bowl Watch it first, only on @hulu. #EggGang #WeGotThis #TalkingEgg

Сообщение, распространенный EGG GANG (@world_record_egg)

Позже на стриминговом сервисе Hulu и вправду появилось видео. В нем яйцо рассказывает, что начало трескаться из-за давления соцсетей.

"Если вам тоже нелегко, поговорите с кем-нибудь", - советует персонаж.

Сразу после этого появляется ссылка на сайт некоммерческой организации Mental Health America, которая помогает людям с расстройствами психики. Годфри и его друзья утверждают, что прежде всего их интересует возможность продвигать “правильные идеи”, и пропаганда психического здоровья - лишь первая из них.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции