Сага иранской "Джоли": девушка сделала неожиданное заявление по поводу своей внешности

Девушка делала пластику, однако не в таких количествах.

19-летняя иранка Сагар Табар, которая якобы перенесла 50 пластических операций ради сходства с Анжелиной Джоли, опровергла эту информацию. Она воспользовалась технологиями и макияжем, чтобы сделать такие фото.

Об этом сообщает Snopes.

"Привет, относительно дорогие подписчики. Фотографию, которую вы все обсуждаете, хотя она мне и не нравится, я сохранила. Должна сказать, что действительно делала пластическую операцию, однако не 50, а иностранные сайты и каналы вели себя очень предвзято, когда освещали мои фотографии. Кажется, эти люди живут в XVIII веке, ибо никогда не видели и не слышали о технологиях и макияже, а потому они такие удивленные", - говорится в сообщении девушки.

Отмечается, что такое уведомление Сагар опубликовала на другой Instagram-странице, на которую никто не обращал внимания. Однако впоследствии публикацию девушка удалила. Она также ограничила доступ к своему основному аккаунту. Количество подписчиков девушки, которое достигало более чем 440 тысяч, уменьшилось до 74 тысяч человек.

ВидеоИранская девушка перенесла 50 пластических операций, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли

Ранее сообщалось, что 19-летняя девушка из Ирана Сагар Табар якобы перенесла 50 пластических операций ради того, чтобы быть похожей на голливудскую актрису Анжелину Джоли.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация