Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Путин явно больной". Сеть взорвалась после речи главы РФ о ядерном оружии

Пользователи вспомнили о кокаине, Насте Рыбке и даже Слободане Пральяке, который отравил себя в Гааге.

Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с речью перед заседанием Федерального собрания. Он говорил о проблемах, с которыми сейчас столкнулась страна, международной политике, медицине и тому подобное. Однако наибольшее впечатление вызвали слова о разработке нового вооружения и публичная угроза Западу с намеком на то, что Россия всегда готова применить ядерное оружие в ответ.

Такие слова могли вызвать разные чувства: у кого-то - страх, у кого-то из россиян - подъем и патриотизм. Однако в Сети речь, в целом, и слова о ядерном оружии, в частности, в основном вызвали волну шуток и ироничных осуждений.

Послание Путина Федеральному Собранию. - Забыли о справедливости! О людях! Нужно вернуть им медицинскую помощь! И проче...

Опубликовано Elena Rykovtseva 1 марта 2018 г.

Кое-кто обратил внимание на самочувствие президента России. Во время речи Путин кашлял, пил какую-то жидкость из большой чашки. Шутят и о том, что из-за якобы вероятной болезни в России запретили показывать фильм "Смерть Сталина".

Путин явно болен. Смотрю послание Федеральному собранию. Все время кашляет и запивает чем-то из литрового пластикового стаканчика. Ясное дело, чего они "Смерть Сталина" запретили к показу.

Опубликовано Yuriy Romanenko 1 марта 2018 г.

Заинтересовались пользователи социальных сетей и состоянием здоровья других представителей российской политики. Так, фото, на котором изображены идеологические враги Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов, которые являются лидерами либеральной и коммунистической партий соответственно, подписали словом "хоспис" (то есть учреждение для смертельно больных).

Пофантазировали пользователи и о жидкости, которую пил Путин. То ли надеясь, или просто смеясь, на одной из фотографий президента РФ сравнили с хорватским генералом времен Югославии Слободаном Пральяком, который недавно выпил яд в суде в Гааге.

Огромное количество публикаций посвящено именно словам Путина о разработке нового вооружения, угрозам ядерным оружием Западу. Глава России заявил, что его страна имеет один из крупнейших ядерных потенциалов и готова нанести ответный удар при малейшей атаке на РФ или союзников.

Связали такую эмоциональность Путина и с недавним скандалом с аргентинским кокаином, который должны были доставить в Москву.

Другие шутки касались присутствующих на заседании политиков. Некоторые из них имели вид совершенно незаинтересованного человека, который бы скорее пошел заниматься своими делами.

Напомним, сегодня, 1 марта, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия совершила технологический прорыв, создав ядерный ракетный комплекс для нейтрализации угроз военного потенциала США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции