"Просто помогла": в Австралии женщина голыми руками вернула акулу обратно в море

Женщина говорит, что совсем не боялась.

Жительница Австралии Мелисса Хатейер голыми руками вернула акулу в океан с пляжного бассейна.

Об этом сообщает The Daily Mirror.

Хатейер работает агентом по недвижимости. По ее словам, она сделала то, что обычно делает в офисе, – перемещает тех, кто нуждается в новом доме.

Хетейер плавала утром в бассейне в пригороде Кронулла на юге Сиднея. На видео, которое сделала дочь женщины, видно, как Хатейер бесстрашно плавает рядом с акулой.

Впоследствии женщина поднимает ее на руках, переносит к краю бассейна и бросает обратно в океан. Люди, которые наблюдают, громко поддерживают ее.

Теперь женщина приобрела большую популярность. О ней пишут в СМИ и пригласили принять участие в утреннем шоу.

Мелисса рассказала: "Я загнала ее на мель, потом поймала, кинула обратно и спасла ее".

На восторженные комментарии телеведущего она ответила: "Я не была (напугана). Просто думала, что она попала в ловушку этого скального бассейна, и мне нужно было ей помочь".

"Я агент по недвижимости, моя работа заключается в том, чтобы помочь людям переехать в их идеальные дома. Я просто помогла акуле переселиться в океан", – добавила она.

В агенстве также поделились этим видео и добавили к записи хэштег #типичнаяМел.

Напомним, недавно у берегов Флориды рыбак вынес из воды на себе акулу. Ему удалось выбраться на берег, но акула никак не хотела отпускать свою добычу. Теперь пользователи социальных сетей спорят: этично ли было убивать маленькую акулу.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: