Принц Гарри после свадьбы планирует пересадить себе волосы - британские СМИ

К подобной процедуре, по слухам, прибегли Уэйн Руни и Мэтью Макконахи.

По слухам приближенных к британской монаршей семье, принц Гарри сразу после свадьбы планирует пересадить себе волосы, чтобы не облысеть как старший брат. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Гарри еще не лысый, однако наследственность красноречивая. Стоит взглянуть на его отца и старшего брата. Да и у самого Гарри в младшие годы рыжая шевелюра была гуще. Операция по пересадке волос, говорит английская пресса, будет стоить почти два миллиона гривен.

ВидеоНе утраченные волосы: сколько в Украине стоит вернуть мужскую шевелюру

По слухам приближенных к монаршей семьи, принц Гарри сразу после свадьбы планирует пересадить себе волосы, чтоб не облысеть как старший брат. Процедура будет стоить почти два миллиона гривен. ТСН выяснила, волнуются ли украинцы из-за облесения, и сколько у нас стоит такая процедура.

Не утраченные волосы: сколько в Украине стоит вернуть мужскую шевелюру

Похожие процедуры приписывают известному футболисту Уэйну Руни и оскароносному актеру Мэтью Макконахи. В Украине, по слухам, себе волосы возвращал Леонид Кучма. А в России - Владимир Путин. Однако врачи эти случаи не комментируют.

Процедура дорогая из-за кропотливой работы. Под местной анастезией луковицы волос сначала поштучно берут в тех частях головы, где они еще растут, и вживляют их в места облысения. Как правило, современная пересадка волос пока что не может дать ту густоту, которая есть в донорской области.

Операция длится пять часов, если речь о небольших участках. Избавиться от существенного облысения стоит чуть больше миллиона гривен и продолжительность этой операции - около десяти часов. Затем этот рост волос продолжается всю жизнь.

Напомним, 2 февраля впервые после помолвки принц Гарри и актриса Меган Маркл появились вместе как жених и невеста. Это произошло на светском благотворительном мероприятии в Голдсмитс-Холле, где прошла ежегодная церемония награждения Endeavour Fund Awards. Почетные гости были приглашены на званый ужин, где отмечали успехи ветеранов британской армии, в которой служил принц Гарри. 

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий