Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Преступник превратил себя в девушку для побега из тюрьмы. Ему не хватило актерской игры

Мужчина должен был отсидеть 73 года.

42-летний житель Бразилии попытался устроить себе побег из тюрьмы. Он переоделся в женщину, однако служба охраны оказалась слишком внимательной, а мужчине не хватило актерской игры.

Об этом пишет Daily Mail.

Кловино Да Сильва отбывает наказание в тюрьме рядом с Рио-де-Жанейро. Он является одним из лидеров преступной группировки, которая контролировала распространение наркотиков в Рио. Мужчину осудили на срок 73 года и 10 месяцев. Однако у Кловино были другие планы, поэтому он решил сбежать из тюрьмы.

Первая попытка была в 2013, когда он с другим узником бежал через канализацию. Однако их вернули за решетку. Шесть лет спустя он придумал другой способ. Он решил превратиться в свою 19-летнюю дочь Ану Габриэль.

Девушка пришла навестить приговоренного отца и осталась в месте заключения. Да Сильва же попытался выйти на волю. Он надел серую толстовку, футболку розового цвета, а также джинсы и шлепанцы. Чтобы изменить лицо, натянул силиконовую маску, очки и парик.

Все могло бы получиться, однако Да Сильва выдал себя плохой игрой. Также попытка сообщников заключенного отвлечь службу охраны от него наоборот только привлекло внимание.

Офицерам показалось подозрительным его внешность, поэтому они задержали мужчину, когда тот попытался забрать документ, удостоверяющий личность дочки, который та оставила при входе в тюрьму. Надзиратели отвели Кловино в отдельное помещение, где заставили снять всю маскировку.

Вещи преступнику могла пронести беременная женщина, которую не обыскали на входе. Также считают, что дочь стала сообщником своего отца, и теперь ей грозит от полугода до двух лет лишения свободы.

Напомним, полиция РФ задержала двух студентов из Ангарска, которые устроили мнимое ограбление местного кафе ради предпочтений и сняли его на телефон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции