Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Праздник приближается. Плюшевые мишки спасли Рождество в трогательной рекламе аэропорта Хитроу

Новая рождественская история пары плюшевых медвежат Эдварда и Дорис.

Лондонский аэропорт Хитроу показал новую праздничную рекламу с известной парой плюшевых медвежат. В ролике они планируют отмечать Рождество в теплых краях, но скучают по семье и поэтому убегают оттуда, чтобы праздновать домой.

Ролик появился на Youtube-канале аэропорта.

В видео - плюшевые медвежата Дорос и Эдвард Бэйр, которые впервые появились в рекламе Хитроу в 2016 году. В этом году они приехали на отдых в теплый городой Sunny Days, где планируют отпраздновать Рождество.

Эдвард загорает и плавает в бассейне, его жена Дорис - украшает елку. Вдруг из коробки с елочными игрушками выползает змея, которая пугает медвежонка. В этот момент Эдвард заходит в жаркую комнату и включает вентилятор, который моментально сдувает елку.

Ужин тоже не радует медвежат. Единственное, что у них есть - это замороженная индейка в морозилке. А после звонка родных пара медведей и вовсе расстраивается. Тогда они решают взять билеты на самолет и прилететь к семье.

Они покупают подарки под елку, мчатся к аэропорту Хитроу, а тогда - в гости к родне. Наконец в семейном кругу пара медвежат празднует Рождество.

В рекламе компания хотела напомнить о том, что родной дом - это лучшее место для празднования Рождества с близкими.

"Для многих людей Рождество - особенный праздник. Вот почему мы видим пару медвежат, которая возвращается домой к семье с теплых стран, как и большинство пассажиров Хитроу делает это в праздничный сезон", - объясняют в компании.

Напомним, в 2018 году у украинцев в декабре будет 11 выходных. Помимо традиционных суббот и воскресений, добавятся государственные праздники. Поскольку Рождество 25 декабря этого года приходится на вторник, будет три выходных подряд - с 23 до 25 декабря.

ВидеоКалифорнийская семья более 30 лет украшает одну и ту же елку

В Калифорнии живет семья, которая более трех десятков лет не выбрасывает рождественскую елку. Джон и Джина купили маленькое дерево в 1983 году. По завершении праздников супругам было жаль выбрасывать его, и они решили посадить елку в горшок. А через год - снова украсили ее. Впоследствии это стало семейной рождественской традицией. За тридцать четыре года елка выросла и теперь весит сто тридцать килограммов.

Калифорнийская семья более 30 лет украшает одну и ту же елку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции