Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После нашумевшего флешмоба в мужских туалетах Нью-Йорка заставят устанавливать повивальные столики

Мужчины, которые выкладывали в Сеть фото с младенцами, удалось добиться принятия соответствующего закона.

В январе 2019 года в американском штате Нью-Йорк вступил в силу закон, согласно которому в новых или отремонтированных местах общественного пользования обязательно должны устанавливать повивальные столы как в женских, так и в мужских уборных.

Об этом сообщает CNN.

Речь идет о ресторанах, магазинах, кинотеатрах, а также государственных зданиях и даже парках. На каждом этаже здания, например, торгового центра, должнен быть как минимум по одному пеленальному столику как в женском туалете, так и мужском.

Кроме того, администрация заведения обязательно должна разместить указательные знаки на обозначение ближайшего пеленального стола.

Закон должен сделать отдых с маленькими детьми более комфортным для обоих родителей.

Напомним, в октябре 2018 американец Донте Палмер возмутился отсутствие пеленальных столов в мужских туалетах – и запустил флешмоб. Он рассказал, как нелегко ему пришлось, когда он хотел сменить подгузники своему ребенку в мужском туалете. Ведь там, обычно, нет пеленальных столов, как в женских туалетах. Палмер также опубликовал фото, в каких условиях ему пришлось менять подгузники ребенку.

Поэтому мужчина призвал публиковать подобные фотографии в соцсетях в поддержку равноправного родительства. Сообщение Палмер стало популярным, особенно после распространения изданием The Shade Room, и получило много отзывов с поддержкой такой идеи.

Теперь под тегом #SquatForChange в Instagram другие мужчины тоже делятся фотографиями, в каких условиях им приходится менять подгузники своим детям, когда под рукой нет пеленальных столов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции