Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Попугай Иннокентий прославил своего спасителя, который поймал и вынес его из огня

Хозяева попугая просят премии для пожарного

Спасли попугая Иннокентия! Он едва не погиб во время пожара на столичной Борщаговке, но спасатели нашли его, и несмотря на истерику и сопротивление, вытащили из дыма. Погорелец уже оправился и во второй раз встретился с огнеборцами, которые рискуя собственной жизнью, спасали его, говорится в ТСН.12.00.

Это должен быть один из обычных выездов по тревоге.

«Пожар оказался сложнее, чем рассчитывали. Людей не было, но нашли попугая», - рассказывает спасатель.

С пожара Александр Сушинский вернулся покусанным, ловил рассерженного дымом Иннокентия. Хозяева Кеши еще не оправились от случившегося, но уже пригласили ребят познакомиться с птицей без дыма и стресса. А еще поблагодарить за спасение любимца.

Иннокентий ждет спасителей в выгоревшей квартире.

ВидеоКиевские спасатели вынесли из задымленной квартиры попугая

Попугай Иннокентий едва не погиб во время пожара на столичной Борщаговке, но спасатели нашли его, и несмотря на истерику и сопротивление, вытащили из дыма. Погорелец уже пришел в себя и вдруг встретился с пожарными, которые рискуя собственной жизнью спасали его.

Киевские спасатели вынесли из задымленной квартиры попугая

«Вот наш попугай, которого ребята спасли, как за таким маленьким можно было бегать, честь им и хвала, нашим спасателям», – говорят хозяева попугая.

На перьях до сих пор копоть. Хотя обычно опрятный, с красными щечками. Сам Иннокентий уже почти пришел в себя. Хотя не разговаривает.

«Он говорит: «Вова, ты где?», - говорит хозяйка.

К птице вернулся аппетит - обычно любит кушать вареники. Огнеборцы угощают Кешу орешками. От своего непосредственного спасителя Кеша гостинец принимает.

Иннокентий - птица свободолюбивая, когда произошло возгорание, был на своей обычной прогулке.

«Услышал чирик, нашел и вынес на воздух», - говорит спасатель.

Хозяйка Кеши написала письмо благодарности, чтобы пожарных премировали. Но скромный Саша убеждает, Кешу да и всех других спасал не ради наград.

«Это наш долг, мы не за премию», - говорит спаситель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции