Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция США разыскивает мужчину за хранение наркотиков. Он похож на героя сериала "Во все тяжкие"

Юзеры говорят, его надо искать в Альбукерке, где жил главный герой.

В США полиция подала в розыск мужчину за хранение метамфитамина. В нем пользователи Сети опознали героя сериала “Во все тяжкие”, который тоже изготавливал этот наркотик.

Полиция города Гейлсберг в штате Иллинойс, показала в фейсбуке фото людей, которые находятся в розыске. Среди них - подозреваемый в хранении метамфитамина. В нем комментаторы узнали главного героя сериала “Во все тяжкие”, которого сыграл Брайан Крэнстон.

Внешность мужчины, которого разыскивают, почти идентична вида актера в сериале. Он даже носит очки, как и соответствующий герой ленты Уолтер Уайт.

Подозреваемого на фото зовут Тодд Баррик-мл. 50-летний мужчина нарушил условия испытательного срока за хранение метамфетамина. Департамент Гейлсберга попросил общественность о помощи в его задержании. Юзеры же начали шутить, что Баррик - это Уолтер Уайт, и копам стоит поискать его в Альбукерке.

По сюжету "Во все тяжкие", герой узнает, что болен раком, и тогда решает заработать на лечение. Мужчина преподает химию, поэтому решает применить свои умения и берется за изготовление метамфитамина.

Напомним, жители одного из британских деревень ежедневно видят в своих окрестностях Брэда Питта, который чинит тротуары и дороги. Однако это не голливудский актер, а Натан Мідс, который внешне очень похож на кинозвезду.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции