Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поклонник Ким Кардашьян слишком увеличил ягодицы. Теперь страдает от некроза

На одной из ягодиц у мужчины появилось отверстие с гноем.

Поклонник американской модели Ким Кардашян решил быть похожим на своего кумира и согласился на хирургическую операцию по увеличению ягодиц. Впоследствии у него обнаружили некроз.

Об этом пишет Daily Mail.

Джордан Парк из британского города Дальше захотел ягодицы, как у Ким Кардашьян, и согласился на хирургическое вмешательство. Он поехал в Стамбул, где ему сделали операцию по увеличению ягодиц. За это он заплатил 8,5 тыс. фунтов.

Мужчина перестарвся с размерами ,и у него начался некроз.

"На моей правой ягодицы появилось отверстие, полное гноя. Через него было видно имплант. Боль была просто невыносимой, мне пришлось лечиться антибиотиками", - рассказал он.

кардашян прихильник сідниці
Daily Mail

Его лечение продолжалось два месяца, и тогда он поехал в другой турецкий город на операцию. Он заплатил еще 5 тыс. фунтов за увеличение ягодиц с помощью собственного жира, который достали из живота.

За последние восемь лет Парк перенес более 80 пластических операций и косметических процедур. Он планирует сделать еще несколько, потому что хочет, чтобы Ким завидовала его ягодицам.

Напомним, близняшки захотели сделать свои лица максимально одинаковыми, чтобы стать "самыми похожими сестрами в мире". Они решились лечь под нож и изменить свою внешность. Теперь 33-летние сестры сожалеют о своем выборе.

Фотогалерея “Самые похожие близнецы в мире сделали пластику лица и стали Instagram-звездами. Теперь жалеют об этом (18 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции