Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Пока Google Translate не разлучит нас": итальянец и англичанка влюбились с помощью переводчика

Ни один из них не знал языка своей половинки.

Англичанка и итальянец смогли создать семью, общаясь только с помощью Google Переводчика.

Об этом пишет Metro.

23-летняя Хлоя Смит и ее парень 25-летний Даниэль Мариско из Неаполя впервые встретились в ночном клубе на Ибице. Кроме того, что они едва слышали друг друга, они также не могли сказать ни слова на одном языке.

Однако они влюбились с первого взгляда и быстро стали неразлучны. Потом они поняли, что могут общаться с помощью Google Translate и смотреть видео с субтитрами.

Два года спустя, Хлоя и Даниэль научились говорить на итальянском и английском. Они интенсивно учили язык друг друга, чтобы не потерять отношения. Сейчас они живут вместе в Стрітхеме, Лондон, где Хлоя - визажист, а Даниэль - бармен в итальянском ресторане.

"В Даниэле было что-то захватывающее, тот факт, что мы не могли понять друг друга, не было проблемой. Я сделала первый шаг и попросила у него номер, потому что он показался привлекательным", - пояснила Хлоя.

Друзья пары не верили, что отношения продлятся долго, и думали, что это просто "праздник во время отпуска".

"Некоторые люди думали, что я сошла с ума, когда поехала с ним в Барселону, зная его всего несколько дней, но я просто знала, что это будет самым лучши решением в моей жизни", - добавила она.

Пара говорит, что доказала всем, кто сомневался, что они неправы, и теперь общаются на обоих родных языках.

Напомним, в Нью-Йорке камеры наблюдения засняли, как мужчина сделал предложение руки и сердца любимой девушке, но кольцо упало в водосток.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции