"Подцепил социализм". Как в Сети смеются над Кивой, который объявил себя лидером СПУ

Смотрите подборку забавных изображений.

В Сети фотожабами и шутками отреагировали на заявление советника главы МВД Ильи Кивы о якобы избрании его главой Социалистической партии Украины.

О своем решении возглавить "одну из наиболее известных украинских партий" Кива объявил в видеообращении на своей странице в соцсети Facebook вчера, 8 июля.

Уважаемые соотечественники! Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с самой высокой партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии. Почему я делаю этот шаг? Я уверен, что именно политическими средствами можно восконалювати и реформировать государственный аппарат, облегчать жизнь трудящихся, восстанавливать социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины. Что ждет партию дальше? В ближайшее время СПУ вернет себе передовые позиции на украинском политическом поле, станет важным инструментом изменений в стране. Мы защитим право народа на достойную и безопасную жизнь. А все мои коллеги и соратники, как на фронте, так и в системе МВД, могут рассчитывать на мою всестороннюю поддержку. Вместе к победе!

Опубликовано Ильей Кивой 8 июля 2017 г.

На сайте политсилы, тем временем, главой и лидером СПУ до сих пор указывается Петр Устенко.

Пользователи соцсетей заявление Кивы встретили с юмором - начали рисовать ему шуточные агитки рядом с Карлом Макрсом и Фридрихом Энгельсом и вспомнили известную украинскую социалистку - политика Наталью Витренко. Большинство забавных изображений опубликовано на странице Кивы.

Ранее шквалом фотожаб пользователи отреагировали на заявление российских пропагандистов о том, что убийство главаря боевиков "Гиви" заказал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: