Под Екатеринбургом казаки-сепаратисты с Донбасса защищают состав птичьего помета

К делу присоединился депутат Государственной думы РФ.

Под Екатеринбургом фермеры разложили на поле кучи птичьего помета, который используют для выращивания картофеля. Однако от него по окрестностям распространяется неприятный запах. Кучи помета от активистов защищают казаки-сепаратисты из "Союза добровольцев Донбасса".

Об этом сообщил депутат Госдумы Андрей Альшевських.

Семья фермеров вывозит с птицефабрики большое количество помета. На своих полях она устроила целые склады вонючего удобрения, на что жалуются местные жители. Депутат Госдумы Андрей Альшевських приехал на место событий после обращения местного общественного деятеля Александра Шурыгина.

Верхней Пышме угрожает экологическая катастрофа? Местный общественник Александр Шурыгин бьет тревогу. Птицефабрика «Срет...

Опубликовано Андреем Альшевских 11 февраля 2018 г.

Там депутат увидел, что фермерам помогают казаки из "Союза добровольцев Донбасса". Они ссорились с общественным деятелем Шурыгиним.

По словам депутата, с фермерами удалось прийти к определенному консенсусу.

"В результате Зайцевы объяснились. В основном они выращивают картофель и искренне считают, что привезенный помет пойдет на пользу хозяйству. Убеждают, что не враги себе. Договорились, что проверяющие рассудят, кто прав", написал Альшевських.

Сейчас известно, что птицефабрика, где фермеры берут удобрение, нарушает стандарты содержания помета.

Оставьте свой комментарий