Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Фантазии о сексе между людьми и существами, которые вымерли 65 миллионов лет назад, появились на книжных прилавках.

После эротических историй о безумной любви людей с подробно описанными постельными сценами, некоторые писатели в США перешли на описание секса с динозаврами.

Как сообщает The Huffington Post, пикантная литература о интимных отношения с вымершими существами уже появились на книжных полках после того, как одно из издательств в Нью-Йорке опубликовало межвидовые сексуальные фантазии двух писательниц: Кристи Симс и Алари Бранвен.

Названия романов довольно однообразны: "Унесенная птеродактилем", "Унесенная тиранозавром", "Унесенная в музей динозавров" и т.д. На обложках книг обязательно изображена сексуальная девушка в бикини и динозавр.

"Эта история о диком сексе со зверем. Она была написана для того, чтобы открыть ваши самые темные эротические фантазии. Такая литература не для слабонервных и это не эротика для вашей мамы. Все описания секса в этой книге очень подробные и откровенные. Не рекомендуется читать лицам до 18 лет", - говорится в аннотации одного из романов о сексе с динозавром.

"Она была не уверена, откуда взялось такое неожиданное возбуждение. Или оно было вызвано недавним падением в быстрый прохладный поток, или же она стремилась в последний раз получить удовольствие, прежде чем ее разорвет большой чешуйчатый зверь. В любом случае, Азог наслаждалась прикосновениями его языка - теплого и грубого - к ее нежной коже", - говорится в отрывке из книги "В гнезде велоцираптора".

Одна из авторов такой литературы Алара Бранвен в предисловии отмечает, что истории о сексе с динозавром "базируются на ее собственных фантазиях, желаниях и опыте".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции