Пилот пакистанской авиакомпании во время рейса пошел спать, а управление оставил стажеру

Об инциденте стало известно, когда один из пассажиров "пожаловался, что не чувствует в себя в безопасности, когда капитан судна спит в бизнес-классе".

Пилота пакистанской авиакомпании Pakistan International Airlines отстранили от работы после жалоб пассажиров на то, что во время рейса он передал управление самолетом стажеру и ушел спать в бизнес-класс, передает The Sun.

Сообщается, что за управление воздушным судном в тот день отвечали пилот Амир Ахтар Хашми и второй пилот Али Хассан Яздани. Кроме того, в кабине также находился еще один второй пилот Мохаммад Асад Али, которого Хашми должен был обучать во время полета. Однако вместо этого сразу после взлета командир экипажа передал стажеру управление самолетом, а сам ушел вздремнуть в бизнес-класс.

Этот инцидент мог бы остаться незамеченным, если бы не недовольство пассажиров, о котором вынуждена была упомянуть в своем отчете стюардесса. Согласно ее сообщению, один из пассажиров "пожаловался, что не чувствует в себя в безопасности, когда капитан судна спит в бизнес-классе".

пілот під час рейсу пішов сспати_2
dawn.com

Напомним, в американском штате Вашингтон на глазах шокированных водителей разбился частный самолет. Он пролетел так низко над дорогой, что врезался в линии электроснабжения. 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: