Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Петиция о пересъемке 8 сезона "Игры престолов" набрала уже 730 тысяч подписей

Последняя серия выйдет на экраны 19 мая.

Фанаты культового сериала "Игры престолов" потребовали переснять финальный сезон сериала. Такая петиция появилась на сайте Change.org.

"Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс доказали, что являются крайне некомпетентными сценаристами, когда у них нет исходного материала (то есть книг), к которому можно было бы обратиться. Этот сериал заслуживает финального сезона, который будет иметь смысл", - говорится в тексте петиции. По состоянию на утро 17 мая ее подписали более 730 тысяч человек.

Однако, скорее всего, кинокомпания HBO не будет переснимать последний сезон сериала.

Как известно, восьмой сезон "Игры престолов" стартовал 14 апреля. С тех пор поклонники неоднократно высказывали свое недовольство сюжетом.

Напомним, 13 мая сообщалось, что на видеохостинге YouTube опубликовали тизер к финальной серии последнего восьмого сезона сериала "Игра престолов".

ВидеоФанаты телесериала "Игра престолов" собирают подписи на пересъемку серий

Более полумиллиона подписей, чтобы переснять сериал. Фанаты "Игры престолов" возмущены завершением 8 сезона фэнтезийной ленты и беспокоятся за судьбу главных героев. Неравнодушные кинолюбители инициировала петицию за смену сюжета и даже замену сценаристов. Мол, те отклоняются от развития событий в книге.  

Фанаты телесериала "Игра престолов" собирают подписи на пересъемку серий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции