Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Pepsi поставила возле статуи основателя Coca-Cola свою скульптуру, чтобы помириться

Coca-Cola очень обиделась на конкурента.

Coca-Cola обиделась на то, что на Супербоуле, который пройдет на их Родине - Атланте, только Pepsi рекламировать свой продукт. Последние решили помириться.

Об этом стало известно из Twitter.

Pepsi выкупила эксклюзивные права на рекламу во время финальной игры Национальной футбольной лиги. Однако Coca-Cola обиделась не только на то, что не сможет рекламировать свой продукт. У них забрали возможность делать это в Атланте, которая является Родиной напитка.

Pepsi решила помириться с конкурентом и установила бронзовую скульптуру основателя своего бренда напротив статуи основателя Coca-Cola. Также компания также написала твит, в котором фото с двумя учредителями, которые поднимают стаканы с кругами в знак перемирия.

"Привет, Coca-Cola. Спасибо за гостеприимство во время игр на этой неделе. Мы согласны, что вместе − всегда лучше, поэтому поставили наших основателей рядом, чтобы отпраздновать провозглашение временного перемирия"

На что Coca-Cola ответила:

"Вместе − всегда лучше. Добро пожаловать в Атланту"

Впоследствии скульптуру Pepsi убрали, и бренд отреагировал в Twitter

"Coca-Cola, мы проходили мимо, и кажется, сегодня вы уже нам не рады. Это не совсем “вместе − лучше”. Жаль, потому что нам казалось, что наши основатели считали это хорошей идеей".

Напомним, Компания Milka пересняла свою рекламу, которую выпустила 20 лет назад и сделала главными животных, а не людей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции