Пассажиры сняли на видео секс парочки прямо в салоне самолета

Экипаж долгое время не вмешивался в ситуацию.

Во время рейса из Манчестера в Ибицу пара занялась сексом на глазах у пассажиров.

Инцидент произошел на борту авиалайнера ирландской авиакомпании Ryanair, сообщает The Sun.

Один из пассажиров снял все на видео. Его героями стали Шон Эдмондсон и неизвестная блондинка. До посадки они даже не были знакомы.

Описывая эту сцену, их попутчик Киран Уильямс, 21, из Престона, сказал: "Я слышал, как они говорили об этом, но я думал, что они шутят. Парень кричал: "У кого-нибудь есть желе (презерватив - ред.)?" Мы все смеялись, но потом десять минут спустя они это сделали. Они казались настолько пьяны, что они привлекли много внимания к себе".

"Видно было, как девушка сняла шорты, и он стянул свои штаны. Она начала ездить на нем. Я должен был вынуть свой телефон. Я никогда не видел ничего подобного", – добавил Уильямс.

По его словам, экипаж не вмешивался довольно долгое время: "Примерно через двадцать минут после того, как это произошло, кто-то жаловался на это. Но экипаж не сделал ничего".

Эдмондсон (на фото крайний слева) работает су-шефом в шикарном ресторане Lyth Valley Country Inn в городе Кендал, Камбрия. Ресторан, кстати, принадлежит его семье.

Парень известен как "бабник", несмотря на то, чтобы помолвлен с Дженной Росс. Девушке 25, она уроженка Канады. Пара вместе уже 6 лет. Товарищ Шона сказал, что не хотел бы оказаться на его месте, когда невеста обо всем узнает.

По словам друзей, Дженна видела эти кадры и не в себе от ярости.

Отчим Шона, Грэм Оливер сказал: "Я видел видео, но я не говорил с Шоном об этом. Я понятия не имею, имеет ли он из-за этого проблемы".

ВНИМАНИЕ, ВИДЕО СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. 18+

После того, как кадры стали вирусными, в Ryanair сообщили: "Мы рассматриваем этот вопрос. Мы не будем терпеть неподобающее поведение в любое время, и любые пассажиры, которые, как представляется, ведут себя неприемлемо, могут понести за это ответственность".

Напомним, недавний опрос показал, что каждый десятый пассажир занимался сексом в аэропорту перед вылетом. В то же время тех, кто имел половые отношения во время полета, значительно меньше.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: