Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Поступок стилиста оценил даже известный актер Эштон Кутчер.

В США стилист Кейли Олссон потратила 2,5 суток, чтобы восстановить прическу девушке, истощенной от депрессии.

Об этом Оллсон рассказала на своей странице в Facebook.

Случай произошел в штате Айова. К Олссон пришла 16-летняя девушка со спутанными волосами и попросила "полностью обрезать их". Стилист не согласилась и решила восстановить девушке не только прическу, но и уверенность в себе. Она потратила на это 2 дня и 13 часов.

Фото результата стилист разместила с призывом быть внимательнее к тем, кто рядом, ведь депрессия очень негативно влияет на людей. "Ребенок никогда не должен чувствовать себя настолько никчемным, чтобы даже не иметь желания расчесать волосы", – написала она. Записью уже поделились 77 тысяч пользователей.

Today I had one of the hardest experiences with my client who I am keeping anonymous, I had a 16 year girl come in with...

Опубликовано Kayley Olsson 8 августа 2017 г.

Имя подростка Олссон не разглашает, но говорит, что девушка была благодарна и наконец почувствовала себя снова собой.

Поступок стилиста оценил даже известный актер Эштон Кутчер, который написал на своей странице в Facebook: "Ваша работа изменила жизнь, Кейли".

ВидеоАмериканские врачи предлагают снимать депрессию магнитом

Напомним, недавно в США пользователи социальной сети Facebook пожертвовали волосы, чтобы сделать парик для онкобольной Британи Эк. Им удалось получить волосы от семи доноров, ни один из которых никогда не встречал Эк, и создать прекрасный парик для нее.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции