Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отчаянные бабушки показали "на что способны" в эффектном видео

Женщины приняли участие в интересном эксперименте.

В рамках эксперимента "Эта бабушка может" ("This Gran Can") бабушек заставили делать татуировки и посещать музыкальные фестивали.

Чтобы отпраздновать запуск нового продукта, предшественник которого вышел 50 лет назад, компания Vauxhall решила проверить, на сколько женщины "за 50" способны на экстремальные поступки и необычные эксперименты, пишет The Daily Mirror.

Оказалось, что 4 бабушки из 5 чувствуют себя гораздо моложе, а четверть из участниц эксперимента призналась, что собирают деньги для приключений на пенсии.

Среди списка вызовов для бабушек были следующие смелые эксперименты: регистрация в соцсетях, посещение музыкальных фестивалей, флирт с мужчиной моложе, татуировки, онлайн-знакомства, занятие новым видом спорта, пение в караоке и тому подобное.

Результаты эксперимента выложили в Сети в виде ролика, где отчаянные бабушки выполнили и перевыполнили все задачи. Женщины управляют самолетами, прыгают с парашютом, играют на электронных гитарах и занимаются серфингом.

Напомним, ранее 70-летняя гибкая бабушка из Китая поразила ловкими трюками на пилоне. Пожилая, но достаточно гибкая госпожа Дай Дали удивила своими гимнастическими и акробатическими упражнениями, разместив свои фотографии в Сети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции