Официальный Twitter Украины оригинально вмешался в спор о чизбургере в Google и Apple

В Украине предложили добавить эмодзи с борщом.

Официальный Twitter Украины, который ведут СММ-щики из Администрации Президента и МИД Украины, предложил Google и Apple ввести эмодзи с борщом.

Дело в том, что пользователи социальных сетей на Западе уже несколько дней обсуждают эмодзи чизбургера в Google и Apple. Пользователь Twitter Томас Баекдал заметил, что обе компании в разном порядке изображают ингредиенты этого блюда. После того западные юзеры спорят, чье эмодзи правильное и как вообще правильно готовить чизбургер.

На спор уже отреагировал генеральный директор Google Сундар Пичаи. Он заявил, что немедленно бросит все свои дела, чтобы решить проблему с эмодзи чизбургера. Но в том случае, «если все придут к согласию относительно правильного варианта».

Аккаунт Украины в Twitter поднял дискуссию на еще более высокий уровень, предложив Google и Apple добавить эмодзи с борщом.

«Недавно Томас Баекдал начал важную дискуссию относительно эмодзи бургеров. Мы хотим пойти еще дальше: Google и Apple, время добавить эмодзи с борщом!», - написал он и даже предложил свой вариант эмодзи для обеих компаний.

Изображение украинского блюда для обеих компаний предлагаются одинаковые. Вероятно для того, чтобы юзеры хотя бы поладили по поводу борща, если с чизбургером объясниться не могут.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация