Один "кайфует", другой скучает: в Сети появилось видео, как Макрон и Трамп слушают каверы на Daft Punk

Трамп и Макрон в компании своих жен наблюдали за парадом с трибуны для почетных гостей.

Сегодня, 14 июля,в Париже проходят торжества по случаю главного национального праздника страны - Дня взятия Бастилии.

Накануне торжеств по поводу Дня взятия Бастилии в Париж прибыл президент США Дональд Трамп. В тот же день он встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

В частности, Трамп и Макрон в компании своих жен наблюдали за парадом с трибуны для почетных гостей. Однако, в Сети появилось видео с реакцией президентов на выступление оркестра, когда тот начал исполнять каверы на популярный французский коллектив Daft Punk.

В то время как Макрон весело наблюдал за происходящим и улыбался, Трамп сидел нахмурившись, будто не понимал, что происходит.

К слову, в этом году также отмечают 100 лет со вступления США в Первую мировую войну, поэтому по Елисейским полям прошли и американские пехотинцы и моряки. В военном параде по случаю праздника приняли участие более трех с половиной тысяч военнослужащих.

ВидеоРукопожатие и комплименты: супружество Трампов посетило Париж, чтобы посетить военный парад

Напомним, американский президент Дональд Трамп, которого неоднократно женщины обвиняли в сексуальных домогательствах, во время визита в Париж сделал комплимент первой леди Франции, 63-летней Бриджит Макрон.

Стройные ножки и контрастные платья: как Трамп и Макрон женами щеголяли

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: