Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Один дома" и "Четыре Рождества". Топ-5 фильмов, которые стоит посмотреть на новогодние праздники

ТСН.uа собрал пять самых любимых и веселых фильмов, события в которых происходят на праздники.

Для многих период новогодних праздников является прекрасной возможностью провести время с близкими и друзьями. А также это удачное время для просмотра старых фильмов, в которых добро и любовь всегда побеждают.

ТСН.uа собрал пять самых любимых и веселых фильмов, события в которых происходят вокруг рождественских праздников.

"Один дома", 1990

Это кино бесспорно занимает первое место во всех рейтингах рождественских и новогодних фильмов. А главный герой ленты Кевин Маккалистер стал наиболее известной ролью актера Маколея Калкина, который, кстати, недавно воплотил любимого миллионами персонажа в вирусном рекламном ролике.

По сюжету, большая семья МакКалитеров, которая впопыхах собиралась на Рождественские праздники в Париж, забыла Кевина дома. Юный Кевин, осознав, что остался дома сам, решает не тратить времени зря и от души веселится. Однако вскоре Кевин узнает, что парочка бандитов хочет ограбить его дом. Грабители даже не догадываются, с чем им придется столкнуться, ведь мальчик как следует подготовился к их приходу.

Конечно, заслуживают внимания и сиквелы фильма, особенно "Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке", в котором Кевин случайно встречается с теми самыми грабителями.

"Гремлины", 1984

"Гремлины" – это комедийный фильм ужасов от Стивена Спилберга, у которого все же счастливый конец.

Отец парня Билли Пельцера подарил сыну на Рождество "могвая" – маленькое пушистое существо, которое Билли назвал Гизмо. Продавец предупредил, что на могвая не должна попадать вода, яркий свет и его ни при каких обстоятельствах нельзя кормить после 12 часов ночи.

Но однажды Билли случайно намочил Гизмо и от того отделились пушистые комочки, которые превратились в новых могваев. Когда же они еще и поели ночью, то стали злыми гремлинами, которые начали уничтожать имущество и населения города. Поэтому в рождественскую ночь Билли вместе с пушистым Гизмо пришлось спасать мир от гремлинов.

"Отдых по обмену", 2006

Романтическая комедия "Отдых по обмену" сделает теплым любой холодный зимний вечер. Тем более, что у фильма звездный состав. Роли исполняют Кейт Уинслет, Кэмерон Диас и красавчик Джуд Лоу.

По сюжету, корреспондент Айрис уже три года безумно влюблена в коллегу Джаспера, который работает вместе с ней в редакции. Однако он не отвечает на чувства журналистки взаимностью, более того – собирается жениться на другой.

Разочарованная Айрис решилась на необычную для нее авантюру, а именно – обменяться домами с незнакомым человеком, чтобы сменить обстановку на Рождество. Так, Айрис отправляется в огромный коттедж в США, а владелица коттеджа Аманда – в небольшой британский домик Айрис. Решение об обмене домами кардинально меняет жизнь обеих женщин.

"Подарок на Рождество", 1996

Отец-трудоголик Говард Ленгстон (Арнольд Шварценеггер) постоянно опаздывает на семейные мероприятия. Он не уделяет времени ни сыну, ни жене. Накануне Рождества, вместо того, чтобы заботиться о подарках к празднику, он проводит очередной вечер в офисе и только на следующий день вспоминает об обещании сыну – игрушке Турбомен.

Озабоченный отец отправляется в погоню за подарком. Оказывается, что игрушек почти не осталось, желающих купить Турбомена оказалось больше, чем ожидалось.

Удалось ли папе исправиться и порадовать сына желанным подарком – узнаете в фильме "Подарок на Рождество".

"Четыре Рождества", 2008

Главные герои комедии Брэд и Кейт уже несколько лет живут вместе. Они хорошая пара, однако не хотят скреплять свои отношения семейными узами, ведь оба являются ярыми противниками брака. Всему виной их родители, которые уже давно развелись.

Ежегодно пара придумывает аргументы для своих родственников, чтобы не отмечать Рождество с ними, а сами куда-то отправляются отдыхать. Так и в этот раз, Брэд и Кейт собрались лететь на теплые острова Фиджи. Однако из-за плохой погоды все вылеты отменяют, и теперь им придется посетить целых четыре Рождества. Впереди их ждет много смешных и нелепых ситуаций с родственниками.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции