Новый Хатико: появилось трогательное видео собаки, которая каждый день ждет свою погибшую хозяйку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пес ждет женщину уже 80 дней.

В Китае очевидцы сняли видео, на котором собака сидит на обочине и ждет свою хозяйку. Она погибла в ДТП три месяца назад. Пса прозвали "новым Хатико".

Об этом сообщает ABC News.

В городе Хух-Хото собаку рядом с дорогой видят с начала августа. Она сидит рядом с местом, где погибла ее хозяйка. Люди, которые живут неподалеку и видят собаку каждый день, пытались накормить ее. Незнакомцы пугают пса, поэтому он убегает от них, но потом возвращается на место.

"Уже почти три месяца, как он появился. Собака всегда здесь, светит ли солнце, или льет дождь. Это очень трогательно", - рассказал таксист Го Синьхуа.

Видео с "китайским Хатико" набрало более шести млн просмотров в социальных сетях. Пользователи признаются, что верный пес очень растрогал их.

Волонтеры из зоозащитной организации ищут родственников, чтобы они забрали собаку до наступления холодов. Если они откажутся, ему найдут новых хозяев.

Напомним, на Харьковщине преданный собака год ждал хозяев, которые бросили его на обочине в завязанном мешке. Человек, который спас пса, хотел забрать его к себе, но идти с ним собака отказался.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции