Немцы по-разному среагировали на историческую обложку Playboy с блондинкой-трансгендером

Образец женской красоты и привлекательности родился мужчиной.

В Германии впервые мужской глянец украсила модель-трансгендер. 21-летняя красавица не скрывает операции для изменения пола, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Джулиана Фарфалла родилась в Германии мальчиком, которого родители назвали Паскаль. Однако еще в детстве Паскаль решил, что природа ошиблась, поэтому первую операцию для изменения пола он сделал в 16 лет. Мощное влияние гормонов и пластические операции помогли юноше стать девушкой с модельной внешностью. Уже с именем Джулиана он активно искал славы и даже дошел до финала телевизионного конкурса топ-моделей.

ВидеоОбложку Playboy впервые украсила 21-летняя модель-трансгендер

Образец женской красоты и привлекательности, который родился мужчиной - 21-летняя красавица не скрывает операции для изменения пола. Джулиана Фарфалле родилась в Германии мальчиком, которого родители назвали Паскаль. Для многих немецких мужчин мужское прошлое модели - полная неожиданность.

Обложку Playboy впервые украсила 21-летняя модель-трансгендер

Фарфалла смело меняет не только пол, но и решается на эксперименты с внешностью – уменьшает форму носа и радикально меняет образы брюнетки и блондинки. Для многих немецких мужчин прошлое модели стало полной неожиданностью. "Я не думаю, что я лично пошел бы на эксперимент с такой женщиной. Но на страницах журнала – это для меня вполне нормально", - признался один из них. "Это фейк", - считает другой.

Модели-трансгендеры появлялись на страницах мужского глянца и раньше. Впервые в Соединенных Штатах в 1981 году девушкой месяца стала Кэролайн Косси, сыгравшая в фильме о Джеймсе Бонде. Правда, тогда она свое мужское прошлое скрыла, а когда общественность узнала о ее изменении пола, актриса едва не наложила на себя руки.

Корреспондент ТСН Наталья Фибриг

Оставьте свой комментарий