Неизвестный автор выпустила первую книгу о потрясающем сексе для мусульманок

Автор советует заниматься сексом только со своим мужем, но получать с ним полный спектр сексуальных впечатлений.

На прошедшей неделе опубликовали руководство по сексу для женщин-мусульманок. Его автор решила остаться неизвестной и подписалась псевдонимом Ум Муладхат.

Об этом сообщает The Guardian.

Это первое пособие такого характера для мусульманок. На его создание автора вдохновило признание подруги о ее ужасной сексуальной жизни.

Советы касаются всего, от поцелуев до интересных поз, а основным посылом является то, что мусульманские женщины могут и должны наслаждаться разнообразной половой жизнью и занимать ведущие позиции в физических отношениях. Муладхат советует заниматься сексом только со своим мужем, но получать с ним полный спектр сексуальных впечатлений.

Хотя некоторые критики обвиняют автора в фетишизации женщин-мусульман и поощрении распущенности, читателям книга понравилась. "Я получила обнадеживающие отзывы, но также значительное количество унизительных и отвратительных сообщений", – призналась Муладхат.

"Одна женщина сказала, что она [книга] не нужна, они всему учатся от своих матерей. Я сомневаюсь, что любая мама говорит так подробно, как я", – отметила автор пособия.

Шайиста Гохир, председатель Мусульманской женской сети Великобритании, высоко оценила книгу Муладхат за побуждение женщин "говорить о сексе". По ее словам, женщинам с детства вбивают в голову чувство вины, связанное с сексом.

"Это изображается как нечто грязное, где женская сексуальность часто контролируется. Это приводит к тому, что женщины вступают в брак, не имея уверенности сказать: "Я не наслаждаюсь этим" или "Я хочу этого". Настало время говорить об этой теме более открыто", – заявила Гохир.

Напомним, недавнее исследование показало, что почти половина японцев остаются девственниками в свои 30 лет. Это может привести к уменьшению населения страны.

ВидеоОльга Горбачева сняла клип о достижении женщинами оргазма: Жалею, что перестала заниматься вум-билдингом

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация