Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не Зеленский и не признание в любви: ТСН узнала, кто был на крыше ВР и взбудоражил этим соцсети

Юзеры терялись в догадках и выдвигали невероятные версии, а все оказалось довольно банальным.

Мужчина и женщина, которых сфотографировали на крыше Верховной Рады, служебного романа не имеют и смеются над тем, что их приняли за пару влюбленных. Сотрудников аппарата парламента бурно обсуждают в интернете, а в незнакомце даже разглядели сходство с президентом Владимиром Зеленским, говорится в сюжете ТСН.19:30.

ВидеоТСН нашла мужчину и женщину, которые разгуливали на куполе ВР: кто они и что там делали

У мужчины и женщины, которых сфотографировали на крыше Верховной Рады, служебного романа нет. Оба смеются над тем, что их приняли за пару влюбленных. ТСН разыскала двух сотрудников аппарата парламента, которых уже третий день бурно обсуждают в Интернете. Пользователи соцсетей в незнакомце даже разглядели сходство с президентом Зеленским.  

ТСН нашла мужчину и женщину, которые разгуливали на куполе ВР: кто они и что там делали

"Нечто похожее есть", - признает мужчина, которого спутали с президентом. "Спикер мне вчера позвонил, спросил: это ты был? Я говорю: да. Он положил трубку", - рассказал он. "Мне одна подруга говорит: может, вся страна поболеет, что скоро выйдешь", - смеется женщина, по поводу которой интернет-юзеры решили, что ее руки и сердца просил на крыше здания Верховной Рады влюбленный.

На самом деле никакого признания там не было, как и президента Зеленского. На крыше были женатый 44-летний первый замглавы аппарата ВР Петр Боднар и незамужняя 37-летняя руководитель секретариата Татьяна Подольская. Они знакомы около пяти лет и убеждают, что их связывает только работа. Курьез же случился на ровном месте – ракурс, с которого выглядело, будто мужчина передает женщине кольцо, так зафиксировал всего лишь телефон, на который Боднар фотографировал перила. "Там одно перило оторванное, мы это выяснили и его надо прибить. Мы обходили с Петром, потому что он является ответственным за это", - рассказала Татьяна.

Фотогалерея На Верховную Раду завалилась 25-метровая ель (5 фото)

К ситуации оба отнеслись с юмором. Заместитель главы аппарата подчеркивает, что жена ему доверяет. "Одна из версий была – попросить людей объявить конкурс на лучшую историю к этой ситуации и победителю экскурсию на купол организовать. А вторая версия – разъяснить всем, что Подольская мне отказала, я в трансе", - смеется Боднар. Последний год он лазит на крышу Рады едва ли не каждую неделю, поскольку контролировал ремонт купола, который обошелся в 7 миллионов гривен. Татьяна же поднялась впервые в жизни, хотя часто проводит экскурсии в самом парламенте.

Вместе они осматривали сверху новые ракурсы для фото в дворике и проверяли состояние ремонта. Их сопровождали технические работники, сама процедура длилась около 20 минут. "Больше всего поразил сильный ветер", - признается Подольская. "Смотрели ракурсы для фотографирования в будущем, для подготовки удачных фотографий", - говорит Боднар. По его словам, на крыше Рады еще не было ни одного журналиста, а выход туда был перекрыт даже для депутатов. Открывать доступ на купол парламента для всех желающих, как в немецком бундестаге, в Украине не собираются. По крайней мере, сейчас: "Возможно, что-то изменится в обществе. Возможно, со временем, когда Верховная Рада будет перенесена в другое место. Сейчас вопрос связан с безопасностью".

Татьяне же крыши хватило на всю жизнь – она признается, что даже когда снова будут пускать, она по открытой лестнице больше не полезет, поскольку и без того пережила бурю эмоций. "Это очень высоко. Больше не хочу. После всей этой истории нечего мне там делать. Не буду инспектировать больше ничего", - смеется она. Про этот уже звездный вояж на крышу ей будут напоминать и другие фото, которые сделал Петр. С другого ракурса на них все выглядит совсем иначе.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции