Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не кофе.  В Twitter-аккаунте "Игры престолов” рассказали, что было в нашумевшем стакане из серии

“Вестерос - родина кофеен Starbucks”.

Поклонники сериала Игры престолов” очень внимательно смотрят каждую серию заключительного сезона. Некоторые из них замечают малейшие детали. Например, пластиковый стаканчик, который стоит в кадре на столе. Она появляется в первой части 4 серии 8 сезона. Напиток можно увидеть на кадрах, где происходит застолье с участием почти всех ключевых героев.

Один из фанов запостил скриншот, и он сразу разлетелось в Сети. Пользователи принялись отгадывать, какого бренда эта стаканчик.

Стаканчик з кавою у серії "Гри престолів"
twitter.com/Mostcus

По содержанию споров почти не было: большинство решило, что это кофе. Владельцем напитка определили актрису Эмилию Кларк, которая исполняет роль Дейнеріс. Позже в Сети появилось фото, на котором увеличили яркость так, что можно было разглядеть бренд. Напиток заказывали в Starbucks.

Впоследствии на странице сериала “Игра престолов” появился твит, в котором рассказали, чьем был стаканчик и что на самом деле она содержала. С владельцем фанаты не промахнулись - стаканчик действительно принадлежала Дейнеріс. Но в нем был не кофе, а травяной чай.

Новости с Вінтерфеллу. Латте, что появилось в эпизоде, было ошибкой. Дейнеріс заказала травяной чай”, - написали на официальной странице сериала.

Позже появился твит и на Twitter-аккаунте Starbucks.

"Мы удивлены, почему она не заказала Dragon Drink", - написали в сети кофеен.

Продюсер сериала “Игра престолов” Берни Колфилд также пошутил, сказав, что Вестерос и является родиной сети кофеен Starbucks.

После официального извинения за ошибку опубликовали серию заново. В новом эпизоде стаканчика уже нет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции