Настроение: Наталья Поклонская. "Няш-мяш" стала главным мемом инаугурации Путина

Фото с печальной экс-"прокуроршей" разлетелось в Сети.

Пользователи социальных сетей смеются из-за фотографии с нелегитимным депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской, которая откровенно скучала на очередной инаугурации президента РФ Владимира Путина.

На фото попала "няш-мяш", которая в торжественном зале Кремля одиноко стояла, опершись на стену. Взгляд у Поклонской был, мягко говоря, отстраненный.

Юзеры начали вспоминать отношение нелегитимного депутата к царю Николаю II и шутить, что она его не дождалась. Также в Сети писали шуточные варианты того, о чем могла задуматься Поклонская.

Боже, до чего прекрасная картина. Нового мемасика вам в ленту. Лучшее из комментов: - Царь не настоящий... - Наташа на первом балу

Опубліковано Аркадієм Бабченком 7 травня 2018 р.

Как сообщалось ранее, недавно пользователи социальных сетей живо обсуждали слова экс-"прокурора" Крыма и депутата нелегитимной Госдумы Натальи Поклонской, которая приписала полководцу Александру Суворову цитату из произведения Александра Грибоедова "Горе от ума".

Во время радиоэфира Поклонская хотела блеснуть умом и пыталась процитировать фразу "служить бы рад, прислуживаться тошно". Она перепутала несколько слов, поэтому ведущая его поправила. После этого российская "депутат" заявила, что цитата принадлежит Суворову.

Оставьте свой комментарий