Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наливайченко рассказал о работе спецслужб с экстрасенсами, СБУ ответила ему роликом с шаманом

В ведомстве потролили бывшего руководителя.

Служба безопасности Украины опровергла информацию экс-главы ведомства Валентина Наливайченко о работе службы со специалистами с "экстрасенсорными способностями". Раньше он об этом заявлял в интервью СМИ.

В СБУ предполагают, что Наливайченко мог рассказывать о личных внештатных советниках в 2014-2015 годах. И решили снять троллинг-видео.

"Учитывая это, мы осуществили реконструкцию возможного подобного сотрудничества. Во время съемок ни один "консультант" - шаман, гадалка, экстрасенс, колдун, маг, ведьма не пострадали", - говорится в сообщении СБУ.

Шаман

Не соответствует действительности информация издания «Страна.иа» со ссылкой на интервью с Валентином Наливайченко относительно привлечения к работе в СБУ специалистов с экстрасенсорными или магическими способностями. Вместе с тем, не исключаем, что речь в интервью могла идти о личных внештатных советников В. Наливайченко в 2014-2015 годах. Учитывая это, мы осуществили реконструкцию возможной подобного сотрудничества. Во время съемок ни один «консультант» - шаман, гадалка, экстрасенс, колдун, маг, ведьма не пострадали.

Posted by Служба безопасности Украины on Tuesday, September 18, 2018

Как известно, Наливайченко в интервью изданию "Страна.ua" заявил, что СБУ работала с людьми, которые могли дистанционно определить мысли людей.

"Есть в одной области специалисты (правда, я не знаю, что сейчас там натворили штабисты Порошенко), которые действительно на расстоянии могут определять настроения, поведение, а иногда и мысли людей, которые интересуют спецслужбы", - сказал он.

Напомним, ранее в Минздраве Украины заявили о намерении отменить выдачу специального разрешения на занятия народной медициной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции