“Надоело оправдываться за то, что я богатая и красивая”. Пользователи Twitter рассказали, как хотят прожить 2019 год

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пользователи Сети приняли участие в забавном новогоднем флешмобе.

По случаю новогодних праздников пользователи Twitter решили вспомнить, чего им не хватало в 2018 и какое настроение они хотят взять с собой в 2019 год. Масштабный флешмоб прошел под лозунгом 'that is the kind of energy I want to bring into 2019' ("это настроение, которое я хочу взять с собой в 2019 год").

Кое-кто отнесся к этому вполне серьезно. Так, например, пользователь @baileypollito написала:

“Я когда-то прочитала: “Постоянно сравнивай себя с тем, каким ты был вчера, а не тем, каким ты есть сейчас” и это тот настрой, который я хочу взять с собой в 2019".

Вдохновляющий пост опубликовала также @sarah_calavera. Она запостила фото с 17-летней девушкой, Бьянкою Пассагре, одетой в костюм кошки, что танцует на бутылках с вином. Танцовщица тренировалась по 8 часов ежедневно. "Это энергия, которую я беру с собой в 2019", - написала пользовательница Twitter.

Однако большинство ответили на этот вопрос достаточно шутливо.

@zoeevehenson ретвитнула пост "Сходила на собеседование на вакансию официантки, а получила должность менеджерки. Я чертова легенда" и подписала: "Это настроение, которое я хочу взять с собой в 2019 год".

@Diazzzz написала: “Я прогуливалась по Queens Road вчера и видела мужчину, который одной рукой выгуливал собаку, другой – держал хлебцы с Domino's и одновременно разговаривал по телефону. Это отношение к жизни, которое я хочу иметь в 2019”.

@JessiValenti отметила “Я спросила свою восьмилетнюю дочь нравится ли ей кто-то, а она ответила: “Нет, зато всем нравлюсь я” – я хочу быть такой в 2019”.

Не обошлось и без шуточных картинок.

Пользовательница @kohlgrrl пошутила: "Перехожу в 2019 год с трансформационной энергией такого плана"

А @matwhi проиллюстрировал свой пост скриншотом публикации, что имела заголовок: “Кэтрин Зета-Джонс: Мне надоело оправдываться за то, что я состоятельная и прекрасно выгляжу”.

@TheBloggess опубликовала забавное фото толстенького кота, что расслабленно лежит на диване, с подписью: “Какое настроение я хочу взять с собой в 2019 год”.

Напомним, недавно в США полицейский прекратил стрельбу, исполнив рождественскую песню.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции