Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мормон-самурай с мечом отбил соседку от преследователя

Епископ мормонской церкви бросился с мечом на мужчину, который напал на его соседку.

Епископ церкви последних дней Иисуса Христа Кент Хендрикс бросился с настоящим самурайским мечом на мужчину, который напал на его соседку.

Как сообщает The Huffington post, преследователь напал на женщину поздно вечером, ударил ее, отобрал ключи от дома и пошел грабить жилье. Сама пострадалая выбежала на улицу и стала звать на помощь.

14-летний сын мормонского епископа услышал крики женщины и позвал отца. А тот, схватив самурайский меч, побежал на помощь.

Читайте также: На Ровенщине священник с топором спас церковь от грабителя

"Я замахнулся и подбежал к нападающему. Он вытаращил глаза, отскочил назад и ахнул. Думаю, до этого случая никто ему не угрожал самурайским мечом", - описал ситуацию Хендрикс.

Увидев священника-самурая, грабитель скрылся, сев в свой автомобиль. Однако он потерял водительские права.

"Я подобрал их и крикнул вдогонку: "Твои права и образцы ДНК у меня. Так что скоро тебя посадят", - добавил священник, рассказав, что передал права нападающего полиции.

Епископ церкви последних дней Иисуса Христа Кент Хендрикс кроме службы Господу занимается также восточными единоборствами и имеет черный пояс четвертой степени с Кишиндо. Большое внимание он уделяет приемам с японским мечом самураев и держит дома несколько видов восточного холодного оружия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции