Мое covfefe: Актер прочитал самые известные твиты Трампа голосом Голлума

Энди Серкис забрался с ногами на диван в эфире популярной передачи.

Актер Энди Серкис прочитал голосом персонажа из "Властелина колец" и "Хоббита" Голлума самые известные твиты американского президента Дональда Трампа.

Он забрался с ногами на диван в эфире популярной передачи и начал читать. В частности, он прочитал известный твит Трампа о фейковых СМИ.

Напомним, что Энди Серкис— английский актер. Известен прежде всего за роль Голлума в киноэпопее "Властелин колец" (2001-2003), где его движения и голос были использованы при создании компьютерного персонажа.

Американская компания спроектировала жилье, которое полностью идентично нормам, которые Джон Толкин - автор "Властелина колец" и романа "Хоббит" - описывал в своих бестселлерах.

Подземные помещения имеют каркас, а также могут выдержать сильные ветра и землетрясения до 10 баллов. Кроме этого, всередине они оснащены всем необходимым для жизни.

Заказать такой дом может каждый. Даже жители пустынь, ведь каркасные норы не требуют какого-то особого грунта. Без учета стоимости земли, "нора Хоббита" будет стоить примерно 300 долларов за один квадратный метр.

Ранее сообщалось, что поклонники "Властелина колец" могут приобрести меч Фродо от $ 200 тысяч.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: