Модель может потерять один глаз из-за неудачной татуировки

После проведения медицинского осмотра, врачи констатировали риск потери зрения на татуированному глазу.

Канадская модель Кэт Галлингер пережила неудачную процедуру татуировки глаза. Теперь девушка может навсегда потерять на нем зрение.

Кэт Галлингер – фанатка экстремальных телесных модификаций. После татуировки тела, девушке предложили сделать «татуировку склеры» - процедура заключается в окрашивании белковой оболочки глаза. Для эксперимента со своей внешностью Кэт Галлингер выбрала любимый цвет – фиолетовый.

К сожалению, процедура не была удачной. Краска начала вытекать из глаза и стекать по щеке. После проведения медицинского осмотра, врачи констатировали риск потери зрения на татуированному глазу.

С 20-го сентября девушка публикует посты на своей странице в Фейсбук, где рассказывает о процедуре нанесения тату, последствии и ходе лечения. Она уверяет, что воспаление не может быть вызвано небрежным уходом за глазом или аллергией, так как девушка придерживалась всех возможных правил гигиены. Теперь Кэт регулярно посещает врача и принимает антибиотики, чтобы снять отек. Галлингер утверждает: «Я не делюсь своим опытом, чтобы вызвать проблемы. Я предупреждаю людей, чтобы они были уверены в тех, кто делает процедуру и в том, как правильно она должна проходить.»

Вчера, 4-го декабря, на своей странице в Фейсбук, Кэт рассказала, что готовится к операции. Она написала, что не знает деталей, но это будет трансплантация ткани оболочки глаза в тех местах, где фиолетовой краски собралось больше всего.

Совсем недавно мир был потрясен еще одной историей о радикальных телесных изменениях ради красоты. 19-летняя девушка из Ирана Сагар Табар перенесла 50 пластических операций, ради того, чтобы быть похожей на голливудскую актрису Анжелину Джоли. Пользователи интернета осудили не только внешний вид девушки, но и врачей, которые осуществили операцию.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация